lunes, 14 de septiembre de 2015

Cómo hacer bhang bhaji de cebolla

El bhaji (en inglés) o bhujia de cebolla es un alimento básico y clásico de la cocina india, muy sencillo, barato y sabroso. A continuación se muestra una receta que combina la marihuana y la mantequilla de cannabis para elaborar bhujia excepcionalmente ligera, crujiente y suculenta. Además, la temperatura de fritura de 180° C permite que las bhujias se cocinen en aceite de THC si se quiere conseguir un resultado final realmente fuerte.

Ingredientes:

    Bhang ghee is incorporated into a range of Indian dishes including onion bhajia (Claire Sutton)
  • 2 cebollas medianas, cortadas a la mitad y en rodajas finas
  • Bhang ghee se incorpora a una amplia gama de platos indios incluyendo las bhujia de cebolla (Claire Sutton)
  • 90g de harina (de garbanzos)
  • 1 cucharada de mantequilla de cannabis o bhang ghee fundida
  • El zumo de ½ limón
  • 1 cucharada de cúrcuma
  • ½ cucharada de chile rojo triturado
  • 1 cucharada de semillas de comino enteras
  • 2 cucharadas de jengibre fresco rallado
  • ½ cucharada de sal
  • 2 dientes de ajo picados
  • Un puñado de hojas de cilantro fresco picado
  • 1 cucharada de flores de cannabis frescas y picadas
  • Aceite vegetal (se puede cambiar por una infusión de THC) para freír

Método

Tamiza la harina en un tazón. Añade el zumo de limón y la mantequilla de cannabis fundida, seguida de agua fría, hasta que la mezcla se convierta en una masa espesa y cremosa. Incorpora las especias y hierbas aromáticas picadas. A continuación, añade las cebollas, asegurándote de que estén bien cubiertas por la masa.

Calienta el aceite a 180° C en una cacerola grande o freidora. Cuando el aceite esté suficientemente caliente, deja caer una cucharadita de masa en la sartén que debe chisporrotear y luego flotar. Usa un termómetro de cocina para asegurarte de que la temperatura no esté demasiado alta. A continuación, utiliza una cucharada para dar forma a la mezcla en bolas irregulares y déjalas caer en el aceite. Fríe durante unos dos minutos por cada lado, hasta que estén crujientes y doradas, y escúrrelas sobre papel de cocina para eliminar el exceso de grasa. Sirve con salsa picante de mango o encurtidos en lima.

Fuente sacada: Sensiseeds

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