El bhaji (en inglés) o bhujia de cebolla es un alimento básico y clásico de la cocina india, muy sencillo, barato y sabroso. A continuación se muestra una receta que combina la marihuana y la mantequilla de cannabis para elaborar bhujia excepcionalmente ligera, crujiente y suculenta. Además, la temperatura de fritura de 180° C permite que las bhujias se cocinen en aceite de THC si se quiere conseguir un resultado final realmente fuerte.
Ingredientes:
- 2 cebollas medianas, cortadas a la mitad y en rodajas finas
- Bhang ghee se incorpora a una amplia gama de platos indios incluyendo las bhujia de cebolla (Claire Sutton)
- 90g de harina (de garbanzos)
- 1 cucharada de mantequilla de cannabis o bhang ghee fundida
- El zumo de ½ limón
- 1 cucharada de cúrcuma
- ½ cucharada de chile rojo triturado
- 1 cucharada de semillas de comino enteras
- 2 cucharadas de jengibre fresco rallado
- ½ cucharada de sal
- 2 dientes de ajo picados
- Un puñado de hojas de cilantro fresco picado
- 1 cucharada de flores de cannabis frescas y picadas
- Aceite vegetal (se puede cambiar por una infusión de THC) para freír
Método
Tamiza la harina en un tazón. Añade el zumo de limón y la mantequilla de cannabis fundida, seguida de agua fría, hasta que la mezcla se convierta en una masa espesa y cremosa. Incorpora las especias y hierbas aromáticas picadas. A continuación, añade las cebollas, asegurándote de que estén bien cubiertas por la masa.
Calienta el aceite a 180° C en una cacerola grande o freidora. Cuando el aceite esté suficientemente caliente, deja caer una cucharadita de masa en la sartén que debe chisporrotear y luego flotar. Usa un termómetro de cocina para asegurarte de que la temperatura no esté demasiado alta. A continuación, utiliza una cucharada para dar forma a la mezcla en bolas irregulares y déjalas caer en el aceite. Fríe durante unos dos minutos por cada lado, hasta que estén crujientes y doradas, y escúrrelas sobre papel de cocina para eliminar el exceso de grasa. Sirve con salsa picante de mango o encurtidos en lima.
Fuente sacada: Sensiseeds
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